موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

اصابع البطاطس بتتبيلة رائعة مثل المطاعم مع سرلدتها / Potatoes




نحتاج لكمية من البطاطس النوع الابيض  تغسل جيدا من الاتربة والشواب دون تقشيرها تقطه الى اصابع متوسطة
نضعها في ماء مع قليل من الملح وملعقة كبيرة من الخل الابيض مدة 10الى 15دقيقة تصفى
في اناء نظيف نضع اصابع البطاطس قليل من الملح -فلفل اسود او ابيض (ابزار)- زنجبيل بودرة (سكنجبير) -قليل من الريحان المجفف(الحبق بالمغربية)او يمكن تعويضع باعشاب اخرى زعتر ازير .... نصف ملعقة كبيرة من السكر الخشن (هدا سر من اسرارها)-زيت الزيتون تمزج المقادير مع البطاطس جيدا
تفند اصابع البطاطس في الدقيق الابيض ثم تقلى في زيت ساخن وغزير من الجهتين
تقدم بالصحة والهنا

الوصفة موجودة كدلك بالفيديو على قناتي 

عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine