هدا الكيش كايشي لديد ورائع بشهادة كل من داقو
مقادير العجين
200غ من الدقيق الابيض+100غ من الزبدة +بيضة كاملة +ملح +قليل من الزعتر مطحون +فلفل احمر غبرة +خميرة الحلوى 7غ
الطريقة
نعملو اولا النواشف مع الدقيق+الزبدة+البيضة ونجمع العجينة (يمكن اضافة رشة من الماء ادا لم تجمع العجينة)
ثم نتركها بالثلاجة مدة ساعة
الحشوة
بصلة كبيرة مقطعة مربعات -4بيضات-ملح فلفل اسود -معدنوس وقزبور مقطعين +كريم فريش +حليب -تون+سوريميفي مقلاة بها قليل من الزيت نضيف البصل حتى يتشحر مزيان ثم نطفي عليه النار
ونتركه يبرد
ثم نطلق العجين في صينية الفرن ونثقبها بالشوكة نضيف فوقها البصل +التون والسوريمي
في انية اخرى نضرب البيض مع 4معالق كريم فريش+ 4معالق حليب بارد مع قليل من الجبن +القزبور والمعدنوس+ملح والفلفل الاسود..نصب الخليط فوق االعجين اللي فيه البصل والتون والسوريمي ..ثم الى الفرن يكون سخون مسبقا تطهى مدة 35دقيقة