مقادير الوصفة
دقيق ابيض +ملح +زعتر مطحون +قليل جدا من خميرة العجن +ماء دافئ لجمع الخليط
خليط من الزبدة المدابة مع الزيت لطلق العجين
للدهن
زيت +فلفل احمر مطحون ( بابريكا)
الحشوة اختيارية
استعملت حشوة بالكفتة وحشوة اخرى بالجبن البلدي مع المقدونس
الطريقة
يمزج الدقيق مع الملح والزعتر والماء الدافئ حتى الحصول على عجين رطب ومتماسك ..نتركه يرتاح مدة 15 دقيقة
يصنع منه كويرات ويترك مرة اخرى يرتاح .تطلق العجينة وتطوى على شكل مربع ودائما مع دهنها بخليط الزبدة المدابة والزيت ..باقي الطريقة مشروحة في الصور
يدهن في الاخير بخليط الزيت والفلفل الاحمر ..يدخل للفرن الساخن حتى ينضج