موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

اهرامات بالسبانخ والجبن البلدي










السلام عليكم

  بصلة متوسطة في مقلات على النار مع ملعقتين من الزيت +الملح الابزار (حتى تحمرت )

في انية اخرى عملت ربطةالسبانخ (منقيةومغسولة  ومقطعة) مع ملعقة كبيرة من الزبدة الملح +االابزار...نخليوه على النار حتى ينشف من الماء

هنا منين طاب كلشي ظيفناهم على بعض ونخليوهم حتى يبردو





هنا ظيفت عليهم 100غ من الجبن الطري + بيضة.. نخلطهم مع بعض

 

 هنا العجينة المورقة تقريبا 600غ




هنا عمرت العجينة

والصور كتبين كلشي










 


عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine