افخاد الدجاج
ازلت لهم الجلد ( هدا اختياري) نعمل تشققات بالسكين
نمزج التوابل مع بعض
الفلفل الابيض +ملح
الفلفل الابيض +ملح
كاري +توابل خاصة بالدجاج
اعشاب منسمة مجففة
بصلة مبشورة ( او بودرة البصل )
ثوم مبشور (او ثوم بودرة )+نصف عصير ليمونة
الحار حسب الدوق
دقيق نضيف له التوابل (نفس توابل الدجاج)
البيض مخفوق
كيس شيبس ( chips) تفتت قليلا باليد
يشرمل الدجاج بهدا الخليط ونتركه ليلة كاملة من الاحسن
يبخر الدجاج
ونتركهم في الثلاجة مدة ساعة
نمرر افخاد الدجاج في الدقيق ثم البيض واخيرا الشيبس chips
ونتركهم في الثلاجة مدة ساعة
ثم يصفف في انية ..يدخل الى فرن ساخن حتى ينضج
وصفة البوطيطوس بالرابط
http://www.charriffa-akalat.com/2015/06/potatoes.html
نمرر افخاد الدجاج في الدقيق ثم البيض واخيرا الشيبس chips
ونتركهم في الثلاجة مدة ساعة
ثم يصفف في انية ..يدخل الى فرن ساخن حتى ينضج
وصفة البوطيطوس بالرابط
http://www.charriffa-akalat.com/2015/06/potatoes.html