موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طبق صيني بالخضر وفواكه البحر




المقادير


فوكه البحر مشكلة حسب الدوق

بصلة متوسطة مقطعة صغيرة

4فليفلات بالوان مختلفة

صيني




 3من الجزر ومثلها من القرع( اليقطين)-الكرمب(الكرنب)-الصوجة(لم تكن موجودة عندي )الكل يقطع على الطول كما مبين في الصورة


 2ملاعق كبارمن الكتشاب -2ملاعق من صوص الصوجة -ملعقةكبيرة من صوص المحار نصف معلقة من التوابل الصينية-الفلفل الاسود قليل من الفلفل الحار- ملح -2فص من الثوم-ملعقة كبير من  المعدنوس -كنور او ماجي السمك  مدوب في الماء ويمكن استبداله بمرق السمك وهدا احسن -ملعقة من النشا مدوبة في نصف كاس صغير من الماء- ملعقة كبيرة من الزيت

الطريقة 
في انية نضيف الزيت ونتركه يتقلى جيدا ..نضيف الخضر بالتتابع حسب مدة طهيها مع العلم ان الخضر لا نتركها تطهو جيدا وهدا من اسرارولدة الطبخ الصيني ..نضيف الثوم المبشور وباقي التوابل ..كنور السمك صوص المحار والصوجة وكيتشاب والنشا ..نترك الكل يطهو على نار هادئة حتى يتكثل المرق ...يزين بالمعدنوس ويقدم 


للاشارة هدا الطبق يمكن تقديمه  مع السباكيتي الصيني او العادي


 




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine