
المقادير

الدجاج مربعات صغيرة (+ اطراف كبيرة فيها العظم غير باش تطلق لدتها ثم يتم ازالة العظم من اللحم عند نظج الصوبة )انا عملت الدجاج البلدي حيث كاتجي الصوبة الذ من الدجاج العادي
بصلة متوسطة مقطعة الى قطع صغيرة + 3حبات من الثوم
ملعقة كبيرة ونصف من السكنجبير الطري
5معالق من الزيت (اسعملت زيت الزيتون )
قليل من الزعفران الحر +الملون الاصطناعي ( انا عملت كنور الزعفران الحر)
5معالق من حليب الكوك
ملعقة صغيرة من الكاري
2ليترومن الماء
100غ من االمكرون الصينية على شكل عش )
معدنوس مقطع
في طنجرة نعملو زيت الدجاج مع قليل من الماء يتقلى مزيان ..نضيف البصل ..السكنجبير الطري والثوم الملح وباقي التوابل

نضيف حليب الكوك ..الكاري ..الصوجا ..الملح والماء ونغطيو الطنجرة حتى ينضج الدجاج (على حسب نوعية الدجاج )




في الاخير نضيف المكرونية+المعدنوس ونترك الكل يطهى مدة 15 دقيقة
وهاهي بالصحة والراحة