
مقادير العجين
نصف كاس من الزبدة المدابة -ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملح -بيضة-
كاس من الحليب الدافئ
ملح -بيضة-
كاس من الحليب الدافئ
تخلط جميع المقادير مع بعض وتدلك جيدا تغطى ونتركها تختمر في مكان دافئ


الحشوة
500غ من الدجاج مقطع الى مربعات او جوانح صغيرة
فلفل احمر غبرة-سكنجبير الطري مبشور (الزنجبيل الطري )
بصلة كبيرة مقطعة الى مربعات صغيرة-ملح
ملعقة من القزبور ومثلها من المعدنوس-ابزار (الفلفل الاسود)
الحار حسب الدوق
500غ من الدجاج مقطع الى مربعات او جوانح صغيرة
فلفل احمر غبرة-سكنجبير الطري مبشور (الزنجبيل الطري )
بصلة كبيرة مقطعة الى مربعات صغيرة-ملح
ملعقة من القزبور ومثلها من المعدنوس-ابزار (الفلفل الاسود)
الحار حسب الدوق

في مقلاة نضيف قليل من الزيت ثم البصل حتى يذبل نضيف الدجاج والتوابل والربيع (القزبور والمعدنوس)نترك الكل ينضج جيدا ويشرب الماء الموجود فيه نضيف الجبن ونتركه حتى يبرد
ثم تقطع 2من البطاطس على شكل قضبان (فريت) تصلق فيماء مملح +الخل نتركها تطهونصف الطهي ثم نصفى ونتركها على جنب (البطاطا بها غنعملو عظم الفخاد ههههههههه)
الشبلور (البقسماط) +البيض هنا الخليط من بعدما برد +العجين عندما اختمر







نمرر الافخاد في البيض ثم في شابلور (البقسماط) ندخلها للثلاجة لترتاح مدة ساعة

تقلى من الجهتين في الزيت الغزير ..نضعها على الورق النشاف ..وتقدم بالف هنا
