موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

مقروط ملفوف بحشوة التمر

المقادير 

800غ من السميدة المتوسطة -قليل من الملح
250غ من الزبدة الدائبة-نصف كاس من ماء الزهر+ماء عادي لجمع العجين 
 الحشوة 
400غ من معجون التمر استعملت الجاهز
ملعقة صغيرة من القرفة -7ملاعق كبيرة من الزبدة الدائبة 
ماء الزهر لجمع الحشوة 
للتزيين 
العسل  +الجنجلان



الطريقة
في انية نصب السميدة+الزبدة المدابة+الملح تفرك جيدا باليد ليمتزج الدهن مع السميدة..نترك الخليط يرتاح ساعة ونصف 
نضيف ماء الزهر +الماء.. يجمع العجين من دون دلكه
تقسم العجينة الى قسمين نتركها ترتاح 20دقيقة 
في هده الاثناء نحضرحشوة التمر بمزج المقادير مع بعض ..تقسم الى قسمين



 
تبسط العجينة بالدلاك مع رشها بالدقيق ..ثم يبسط حشو التمر .ويضع فوق العجين

ثم يلف على بعض 3او 4 مرات





يقطع بسكين على شكل دوائر




يخبز في فرن ساخن حتى يتورد لونه( يمكن قليه في الزيت )يغطس في العسل مباشرة عند خروجه نتركه يستقطر ثم يغطس مرة اخرى في عسل دافئ 
نتركه يستقطر ثم يزين بالجنجلان  (السمسم )




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine