المقادير
800غ من السميدة المتوسطة -قليل من الملح
250غ من الزبدة الدائبة-نصف كاس من ماء الزهر+ماء عادي لجمع العجين
الحشوة
400غ من معجون التمر استعملت الجاهز
ملعقة صغيرة من القرفة -7ملاعق كبيرة من الزبدة الدائبة
ماء الزهر لجمع الحشوة
للتزيين
العسل +الجنجلان
الطريقة
في انية نصب السميدة+الزبدة المدابة+الملح تفرك جيدا باليد ليمتزج الدهن مع السميدة..نترك الخليط يرتاح ساعة ونصف
نضيف ماء الزهر +الماء.. يجمع العجين من دون دلكه
تقسم العجينة الى قسمين نتركها ترتاح 20دقيقة
في هده الاثناء نحضرحشوة التمر بمزج المقادير مع بعض ..تقسم الى قسمين تبسط العجينة بالدلاك مع رشها بالدقيق ..ثم يبسط حشو التمر .ويضع فوق العجين
ثم يلف على بعض 3او 4 مرات