اليوم اقدم لكم عشاء بسيط..خفيف ولديد
مقادير وطريقة الطورطية
500غ من البطاطس تنقى وتقطع مربعات صغيرة تقلى في الزيت من غير ماتتحمر .نتركها تستقطر من الزيت
تنقى بصلة متوسطة ثم تبشر نضيف عليها المعدنوس مقطع
نضيفهم على البطاطس المقلية -نضيف الملح -الفلفل الاسود -الزعفران -الملون الغدائي-
ثم نضيف عليها 5 او 6 حبات من البيض المخفوق ..حركي الكل جيدا
تفرغ في مقلاة تيفال ساخنة مدهونة بالزيت وتقلب من الجهتين
تقدم ساخنة
الطبق الثاني
نقانق يغسل ويقطر من الماء
نضيف له معدنوس مفروم +ثوم مفروم -الفلفل الاسود
زيت الزيتون
نتركه قليلا حتى تندمج التوابل مع النقانق
نضع النقانق في مقلاة لتنضج..مع شكها ليخرج منها الماء الزائد
نتركها تنضج مع قلبها من كل الجهات
هنا قدمته مع البصل الابيض المقلي +الطورطية