المقادير
كيلو من الدقيق الابيض
250ملل من الحليب -2معالق من الخل
250غ من الزبدة (استعملت اللدة )
نشا (ميزينا )لرش العجين
زيت للقلي
العسل
اللوزاو السمسم للتزيين
زيت للقلي
العسل
اللوزاو السمسم للتزيين
الطريقة
يرمل العجين جيدا مع الزبدة وفاني ورشة الملح والخل
تقسم العجينة الى 8 او10كويرات متساوية
تقسم العجينة الى 8 او10كويرات متساوية
تقطع العجينة كاقراص صغيرة او معينات او حسب الرغبة
والصور تبين اكثر
او بشكل اخر بحال بتي بان
نبسط عليها من الوسط باش يخرج الجوانب من الجهتين
تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة ..عند القاء العجين في المقلاة نرشه بالزيت من الفوق لكي ينتفخ العجين
تحمر من الجهتين وتغمس في العسل نتركها تستقطر .. نتركها عادية او تزين باللوز او السمسم