موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

كرتان الكليفلور( القرنبيط )والبطاطس








المقادير 

بصلة -بطاطس -الكليفلور (القرنبيط )
ملح -الفلفل الاسود او الابيض-المقدونس -زيت او زبدة 
صلصة البيشاميل -خبز محمص مطحون  (شابلور)جبن حسب الدوق

الطريقة 

 ينقى ويقطع ثم يصلق القرنبيط او يبخر  +ملح
(الاحسن يبخر )نتركه يبرك ويصفى من الماء 
بطاطس تنقى وتقطه مربعات متوسطة تصلق او تبخر +ملح
 ينقى البصل ويقطع جوانح وفي مقلاة على نار هادئة يطهو مع اضافة الملح -الثوم المفروم-الفلفل الاسودفي الاخير المقدونس بعد ان نطفئ النار

طريقة البيشاميل


الطريقة
  في كاسرولة  على النار عملت ملعقتين من الزبدة مع 3ملاعق من الدقيق  مع التحريك ثم اضفت ربع لتر من الحليب + واحد كنور الدجاج واحد جبن (البقرة الضاحكة )+الملح والفلفل الاسود--ودائما مع التحريك
حتى تعقد ونزيلها من على النار


 يدهن القالب بالزبدة ويصب فيه الخليط ..نضيف عليه صلصة البيشاميل -الخبز المطحون والجبن...يدخل الى فرن ساخن  

















عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine