يغسل الاخطبوط جيدا وينقى من الشوائب ويقطع الى قطع متوسطة
نضعه في طنجرة مع ماء وملح لسلقه
عند طهيه نتركه يستقطر
في اناء نضيف ملعقة كبيرة من المعدنوس (المقدونس)
3ملاعق كبيرة من عصير الليمون (الحامض)
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون- نصف ملعقة صغيرة من الابزار (الفلفل الاسود)
نضيف الأخطبوط على الصلصة ونمزجهم مع بعض
نضعه في الثلاجة على الاقل ساعة
هنا الصلصة التي اضفتها للخضر (الخضر حسب الموجود )التي سأقدمها مع
الأخطبوط
نصف كاس من زيت الزيتون - ملح - 4ملاعق من عصير الليمون
ابزار (الفلفل الاسود)
الأخطبوط
نصف كاس من زيت الزيتون - ملح - 4ملاعق من عصير الليمون
ابزار (الفلفل الاسود)
نضع المقادير في هذا الكاس الخاص بالصلصة
او (قارورة عادية) تغطى مع رجها جيدا حتى تتجانس
وهاهي بالصحة والراحة