موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

كورني مالح مع الحشوة

لانجاز هده الوصفة نحتاج 
قوالب على شكل كورني -دقيق -المدلك او النشابة 


العجين المورق 600غ
هنا بالرابط


بصلة متوسطة مقطعة الى مربعات 

فلفل بالالوان -ملح -ابزار (الفلفل الاسود)

زيت نباتية او زيت الزيتون -جبن مبشور

التون المعلب -معدنوس مقطع (بقدونس )
للتزيين
بيضة للدهن -الجنجلان (السمسم )او الخشخاش 

 في مقلات على النار نضيف الزيت والبصل ونتركه حتى يدبل ثم نضيف الفلفل بالالوان 

ملح -الفلفل الاسود -نمزج الكل مع بعض ونتركه حتى ينضج


نضيف التون المعلب


المعدنوس 


الجبن المبشور ..نمزجه مع بعض ونترك الحشوة تبرد



يورق العجين في مكان مرشوش بالدقيق ويقطع الى شرائط طويلة 




يلف الشريط حول القالب من دون ترك ولو فجوة  ..يجب الحرص على ان لايصل الشريط الى حافة القالب



تدهن القوالب بالبيضة المخفوقة ونزينها بالجنجلان ا والخشخاش  ..تصفف القوالب عموديا وتدخل الى فرن مسخن مدة 25دقيقة
 


بعد ما تبرد القوالب نزيل الكورنيات



يملأ الكورني بالحشوة







بقي لي  العجين المورق وكان عندي النقانق المصبرة
قطعت  العجين الى شرائط ولفيتها حول النقانق بعدما قطعتها الى قطع متوسطة
تدهن العجينة بالبيض وتزين بالجنجلان او الخشخاش
تدخل الى الفرن حتى تنضج









عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine