المقادير
200غ من القمرون -ملح -اابزار (الفلفل الاسود)- قطعة من الزنجبيل الطازج (سكنجبيرخضر)
3حبات من الكراث (البورو) -بصلة متوسطة -2حبات متوسطة من البطاطس -2حبات من الجزر
معدنوس وقزبور والكرافص (تقريبا 2ملاعق كبيرة )-حبة من القرع (اليقطين)-1حبة من اللفت
الطريقة
في طنجرة نضع قليل من الزيت مع ملعقة كبيرة من الزبدة
نضيف البصل والكراث
ثم نضيف باقي الخضر -الملح -الفلفل الاسود -يمزج الكل مع بعض ونتركه يتقلى ودائما مع التحريك
نضيف القمرون
ثم مقدار من الماء يغطي الخضر
نترك الطنجرة على النار حتى يكتمل نضجها
ثم تطحن بالطحانة الكهربائية
ونرجعها من جديد على النار مدة 10دقائق فقط
وتقدم بالصحة والعافية