موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير باستا فلورا السهلة واللذيذة crostata





تعتبر الحلويات الإيطالية من أهم وأشهر الحلويات التي لاقت إعجاب الكثير من البلدان في العالم العربي. تمتاز الحلويات الإيطالية بتنوع وتعدد أصنافها وأشكالها


ومن بين أهم  الحلويات

 الكرستاتا(باستا فلورا)
لتحضيرها نحتاج
200غ من الدقيق -100غ من السكر -100غ من الزبدة قشور ليمونة (الحامض) -1حبة بيض 

 سكرفانيا- كيس من خميرة الحلوى (بيكن باود 
الحشوة 
كاس من الجوز (الكركاع)مجروش - مربى حسب الدوق (استعملت الفراولة )
سكر رطب للتزيين (كلاصي )اختياري 
الطريقة 
نمزج السكر -فانيا ورشة ملح والزبدة باطراف الاصابع حتى نحصل على مزيج مثل الكريمة 

نضيف الدقيق والخميرة المغربلين  حتى نحصل على عجين مرمل 

في الاخير نضيف حبةبيض ونجمع  من دون دلك العجين
تدخل للثلاجة 30دقيقة 
نقسم العجينة الى 2كويرات ..الاولى كبيرة والثانية صغيرة 
يدهن القالب المتحرك بالزبدة مع رشه بالدقيق ...تبسط العجينة بالمطلق ..نضع بحدر في القالب حتى لا تتكسر 
تثقب بالشوكة ..نضع المربي في وسط العجين ..تبسط العجينة الثانية  تقطع الى اشرطة  طويلة و نضعها فوق المربى على شكل اعمدة متخالفة..
نضع في الفتحات الجوز (الكركاع) المجروش ..تدخل الى فرن ساخن على 10درجة مدة 25دقيقة
عند خروجها من الفرن نتركها تبرد جيدا(لكي لا تتكسر )
 ثم نزيلها من القالب ونزينها بالسكر الرطب او نتركها عادية












.













نضع في الفتحات الجوز (الكركاع) المجروش

 تدخل الى فرن ساخن على نار متوسطة 

عند خروجها من الفرن نتركها تبرد جيدا(لكي لا تتكسر )

 ثم نزيلها من القالب ونزينها بالسكر الرطب او نتركها عادية












عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine