اقدم لكم اليوم وصفة سهلة لتحضير السمك بالاعشاب بالفرن والاستمتاع بالمداق الحقيقي
نحتاج لهده الوصفة
2سمكات نوع دوراد الملكي (dorade royale) (نعمل فيها فتحات بالسكين )
ازير طري (اكليل الجبل)- معدنوس -ثوم مجفف-بصل مجفف(بودرة)
ملح -الفلفل الاسود (ابزار )- زيت الزيتون -عصير الليمون
نمزج المقادير مع بعض وندهن السمكات بالشرمولة (الصلصلة)
نتركها ساعة بالثلاجة
في هده الاثناء ..تنقى 4من البطاطس المتوسطة وتقطع الى دوائر رقيقة
2بصلات متوسطة مقطعة الى دوائر -2مكعبات اللدة بنكهة السمك مداب في ربع ليتر من الماء
قليل من زيت الزيتون -ابزار
في اناء الفرن نضع البصل دوائر ثم البطاطس مع اضافة الفلفل الاسود (ابزار)
ثم نضيف الزيت والماء الممزوج بمكعب اللدة -ندخل الطبق للفرن الساخن
مدة 15الى 20دقيقة
بعد هدا الوقت نضع السمكات فوق البطاطس وتزين بالفلفل الوان -ودوائر الليمون (الحامض)
نرجعها للفرن مدة 35دقيقة ليكتمل نضجها
تقدم بالصحة والعافية