موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

بتي بان كالمخابز



 المقادير
500غ من الدقيق الممتاز -20غ من خميرة الخبز -80غ من السكر
5غ من الملح -250غ من الزبدة للتوراق -250حت 300ملل من الماء الدافئ
اصفر بيضة للدهن مع قليل من الماء-قطع من الشكلاطة
 
في انية او العجانة نضيف الدقيق -السكر-الملح والخميرة ثم الماء ..يخلط الكل جيدا  حتى الحصول على عجين متجانس ورطب 




هنا العجين بعد عملية العجن



تطلق العجينة  وننثر  فوقها الزبدة
ثم تطوى  كالعجينة المورقة 
وباقي المراحل  بالصور









ويدخل للثلاجة مدة ربع ساعة
تكرر هذه العملية ثلاث مرات

وهده المرحلة الاخيرة





 تغطى الحلوى وتترك في مكان دافئ لتختمر

تدهن بالبيض ممزوج مع قليل من الماء

تدخل الى فرن ساخن على درجة 200 نتركها تنضج لمدة 20دقيقة او حسب نوع الفرن

 



عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine