المقادير
500غ من الدقيق الممتاز -20غ من خميرة الخبز -80غ من السكر5غ من الملح -250غ من الزبدة للتوراق -250حت 300ملل من الماء الدافئ
اصفر بيضة للدهن مع قليل من الماء-قطع من الشكلاطة
في انية او العجانة نضيف الدقيق -السكر-الملح والخميرة ثم الماء ..يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس ورطب
هنا العجين بعد عملية العجن
تطلق العجينة وننثر فوقها الزبدة
ثم تطوى كالعجينة المورقة
وباقي المراحل بالصور
ويدخل للثلاجة مدة ربع ساعة
تكرر هذه العملية ثلاث مرات
وهده المرحلة الاخيرة
تغطى الحلوى وتترك في مكان دافئ لتختمر
تدهن بالبيض ممزوج مع قليل من الماء
تدخل الى فرن ساخن على درجة 200 نتركها تنضج لمدة 20دقيقة او حسب نوع الفرن
تدهن بالبيض ممزوج مع قليل من الماء
تدخل الى فرن ساخن على درجة 200 نتركها تنضج لمدة 20دقيقة او حسب نوع الفرن