المقادير
250غ من الارز الابيض يسلق في ماء مملح ويصفى ويطحن
ملعقتان من الجبن المبشور-1
جزرة مبشورة -1قرع مبشورة
300غ من لحم الدجاج يطبخ في الماء مع قليل من الملح ويصفى ويفرم +ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من عصير الليمون( الحامض)
فصان من الثوم-ملح فلفل اسود ابزار-ملعقة كبيرة من القزبور المفرو-ملعقة من المعدنوس
للقلي
بيضة -خبز محمص مطحون -زيت للقلي
الطريقة
نضع الدجاج في انية .نضيف الارز الفلفل الاسود-الزيت-عصير الليمونوالثوم والمعدنوس -القزبوروالجبن +جزرة مبشورة +القرع المبشور..يخلط الكل جيدا
يشكل على شكل كرة او مربعات او مستطيلات ..تغمس في البيض ثم الخبز المطحون وتقلى في زيت ساخن حتى تتحمر من كل الجوانب ..نضعها في ورق النشاف ..وتقدم
