موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

بدنجال مبخر






المقادير مع الطريقة

بدنجال  مغسول مع ترك الديل يقسم على اربع من دون  قطعه..يبخر في الكسكاس
قزبورمفروم +ثوم  مبشور -قليل من الفلفل الاسود-كامون -الملح -فلفل احمر غبرة بابريكا-فلفل حار حسب الدوق 
زيت الزيتون -ملعقتين كبيرتين من الخل

يمزج  القزبورالفلفل الاسود -كامون ملح -فلفل احمر غبرة  والحار تقسم الحشوة الى قسمين ..الاولى يحشى بها البدنجال ونتركه جانبا ..في طاجين او طنجرة نضيف زيت الزيتون والحشوة الباقية نضيف البدنجال نتركه قليلا ليتشرب الخليط ...في الاخير نضيف الخل نتركه دقيقتين ونطفئ النار يقدم ساخنا او باردا   




عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine