موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

كيك البخار(الكسكاس)





1 بيضة 1 كاس من  الحليب- 2 كيسان من الدقيق 2 معالق كبارمن كاكاو 4 معالق كبار زيت 1 خميرة الحلوى (7غ)- 1 لفاني 
 طريفات صغار من الشكلاط




الطريقة 

في انية نخلط البيضة +السكر +الزيت +لفني-نضيف الدقيق والكاكاو والخميرة (نخلطو مزيان )

وندهنو الفناجين بالزبدة والدقيق او الكاكاو ..نعملو طنجرة الكسكاس فيها الماء حتى الغليان ..نعمرو الفناجين بنصف مقدار من الخليط ونضيف له طريفات الشكلاط..نعملوهم في الكسكاس ويغطى بمنديل نضيف ثم الغطاء ..يترك مدة15 دقيقة

نتركالكيك حتى يبرد شوية ويزين حسب الدوق ويقدم

صراحة كايجي لديد











 هاهي كيف كاتجي من الداخل 

بصراحة لديدة وخفيفة








عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine