1 بيضة 1 كاس من الحليب- 2 كيسان من الدقيق 2 معالق كبارمن كاكاو 4 معالق كبار زيت 1 خميرة الحلوى (7غ)- 1 لفاني
طريفات صغار من الشكلاط
الطريقة
في انية نخلط البيضة +السكر +الزيت +لفني-نضيف الدقيق والكاكاو والخميرة (نخلطو مزيان )
وندهنو الفناجين بالزبدة والدقيق او الكاكاو ..نعملو طنجرة الكسكاس فيها الماء حتى الغليان ..نعمرو الفناجين بنصف مقدار من الخليط ونضيف له طريفات الشكلاط..نعملوهم في الكسكاس ويغطى بمنديل نضيف ثم الغطاء ..يترك مدة15 دقيقة
نتركالكيك حتى يبرد شوية ويزين حسب الدوق ويقدم
صراحة كايجي لديد
هاهي كيف كاتجي من الداخل
بصراحة لديدة وخفيفة