موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine
random

آخر الوصفات

random
random
جاري التحميل ...

فلان بالبراليني (pralinè)


المقادير
نصف لترمن الحليب-3معالق كبار من البراليني (pralinè




80غ من السكر الخشن (سنيدة)--ملعقة كبيرة من نيسكافي-3 من البيض
 
للكراميل




كاس السكرعلى نارمهيلة حتى يرجع كراميل

مباشرة نعملوه في ااواني فردية ونمشيو نوجدو الفلان




الطريقة
في كسرولة نعملو 3ملاعق كبيرة من البراليني +كاس من الحليب (ينقص من نصف ليتر)

نعملوه فوق نار مهيلة مع اضافة ملعقة القهوة السريعة...حتى يدوب البراليني .


.ثم نضيف عليه الحليب اللي بقا يكون عادي ماشي سخون

في انية اخرى يخفق البيض مع السكر جيدا
ثم نضيف خليط البراليني على الخليط البيض مع الخفق
يصفى الخليط ويسكب في الاواني الفردية على الكراميل
ونعملوالاواني في حمام مريم وندخلوهم للفرن يكون سخون









عن الكاتب

charifa cuisne

التعليقات

مساحة اعلانية
مساحة اعلانية

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

موقع مطبخ شريفة الرسمي | Charifa Cuisine