المقادير
علبة اناناس-125 غ من الدقيق -125غ من السكر كلاصي (بودرة ) 150ملل من الزيت-3من البيض1خميرة الحلوى )(7غ)-كيس فانيا- -(انا استعملت كيس الزهر )
للتزين
المربى +اللوز منقي ومقلي مجروش +فواكه معسلة (حسب الذوق)
الطريقة
الكراميل
فوق نارهادئة في انية اضفت كاس صغير من السكر+2ملاعق كبار من السيرو اناناس
هنا صار كراميل وسكبته في قعر القالب المتحرك
صففت فوق الكراميل اناناس مصفى من السيرو ..وضعت في وسط كل منها الفواكه المعسلة
في اناء نخفق البيض السكر كلاصي حتى نحصل على كريمة
نضيف كيس الزهر +الدقيق والخميرة الزيت من دون التوقف عن الخفق
ثم نضيف خليط الكيك على الاناناس
ثم تدخل الكيكة الى الفرن ساخن على درجة 180..عندما تنضج نتركها تبرد 5دقائق ثم تقلب بحدر في طبق التقديم
تدهن الجوانب بالمربى وتزين باللوز